1.一片牧草,可供16头牛吃20天,也可以供80只... 有一片草场可供80只羊吃20天或供14只羊

来源:http://zhengnengliang.me/khcsyW.html

  1.一片牧草,可供16头牛吃20天,也可以供80只... 有一片草场可供80只羊吃20天或供14只羊 一片草地可供80只羊1一片牧草,可供16头牛吃20天,也可以供80只羊吃12天,如果每头牛每天(1)20天吃了的总草量是16×20=320份 12天吃了的总草量是80÷4×12=240份 草的生长速度是 (320-240)÷(20天-12天)=10份/天 (意思是每天新长出的草可供10头牛吃) 原来有的草量:320-10×20=120份 10+60÷4=25牛 10牛60羊相当于25头牛,吃草可以这1一片牧草,可供16头牛吃20天,也可以供80只羊吃12天,如果每头牛每天(1)20天吃了的总草量是16×20=320份 12天吃了的总草量是80÷4×12=240份 草的生长速度是 (320-240)÷(20天-12天)=10份/天 (意思是每天新长出的草可供10头牛吃) 原来有的草量:320-10×20=120份 10+60÷4=25牛 10牛60羊相当于25头牛,吃草可以这

有一片草地,每天都在匀速生长,这片草地可供16头...

有一片草地,每天都在匀速生长,这片草地可供16头牛吃20天可共80只羊吃设,1头牛一天吃1单位草 因为,一头牛的吃草量等于四只羊的吃草量 所以,80只羊吃天12天相当于20只牛吃天12天 则, 草的生长速度=(16×20-20×12)÷(20-12)=10单位/天 草的总量=16×20-10×20=120单位 十头牛与十只羊相当于10+25=125头牛

一块草地,每天生长的速度相同,现在这片牧草可供16...

不会别误导别人好吗?120除以六等于8?😠😒😒😒

有一片草场可供80只羊吃20天或供14只羊

1吃十天假设草每天的生长速度不变现有羊若干只吃了4天后又增加了六只这有一片草场可供80只羊吃20天——是不是8只羊吃20天呀。如果是那就这样算: 假设每只羊每天吃1份草 8X20=160 14X10=140 草场上的草每天长(160-140)/(20-10)=2份 草场上原有草160-2X20=120 或140-2X10=120份 120+2X(4+2)=132 草场上原有

有一片草地,草每天生长的速度相同.这片草地可供1...

有一片草地,草每天生长的速度相同.这片草地可供16头牛吃20天,或供80设每头牛每天吃早1份,把羊的只数转化为牛的头数为:80÷4=20(头),60÷4=15(头);草每天生长的份数:(16×20-20×12)÷(20-12),=(320-240)÷8,=80÷8,=10(份);草地原有的草的份数:(16-10)×20=120(份);10头牛和60只羊就相当于有

有一片草地,每天都在均速生长,这片草地可供16头牛...

请列出简单的算式。如果是初级题目: 可如下解 把这片草地看成整体1,设 a 为增速;V牛 为牛吃草速度;V羊 为牛吃草速度; 根据题意可列出如下方程: 1+20a=16*V牛*20 1+12a=80V*羊*12 V牛=4V羊 三元一次方程组。

一片青草,每天生长的速度相同,现在这片青草可供1...

一片青草,每天生长的速度相同,现在这片青草可供10头牛和60只羊一起吃8设每只羊每天吃草1份,把牛的头数转化为羊的只数为:10×4=40(只),8×4=32(只);草每天生长的份数:(64×20-100×8)÷(20-8),=(1280-800)÷12,=480÷12,=40(份);草地原有的草的份数:(100-40)×8=480(份);80只羊所吃天数为:480÷

一块草地,每天草生长的速度相同,这块草地可以供1...

只羊的吃草量,那么10头牛和60只羊一起可以吃多少天? 拜托分析一下,最一块草地,每天草生长的速度相同,这块草地可以供16头牛吃20天,或80头羊吃12天,如果1头牛的吃草量等于4只羊的吃草量,那么10头牛和60只羊一起可以吃多少天? 解,得: 分析: 根据“一头牛一天的吃草量等于4只羊一天的吃草量,”那么80只羊的吃

一片牧草,每天生长的速度相同,现在这片牧草可供1...

如果1头牛的吃草量=4只羊的吃草量,那么10头牛与60只羊一起吃可以吃多少八天,把羊改成牛

  1.一片牧草,可供16头牛吃20天,也可以供80只...

1一片牧草,可供16头牛吃20天,也可以供80只羊吃12天,如果每头牛每天(1)20天吃了的总草量是16×20=320份 12天吃了的总草量是80÷4×12=240份 草的生长速度是 (320-240)÷(20天-12天)=10份/天 (意思是每天新长出的草可供10头牛吃) 原来有的草量:320-10×20=120份 10+60÷4=25牛 10牛60羊相当于25头牛,吃草可以这

标签: 一片草地可供80只羊   1.一片牧草,可供16头牛吃20天,也可以供80只...

网友对《有一片草场可供80只羊吃20天或供14只羊》的评价

一片草地可供80只羊   1.一片牧草,可供16头牛吃20天,也可以供80只...相关内容:

猜你喜欢

© 2019 百云百科网 版权所有 XML